Форум » СОВЯТНЯ И ЗВЕРИНЦЫ ДОМА » Зверинец » Ответить

Зверинец

Лекси Брэнсон: Уютный новый зверинец открывает свои двери для маленьких друзей студентов факультета Слизерин. Для поселения питомца, необходимо его зарегистрировать в соответствующей теме Список питомцев [more]Бальт. 4 года. Владелец. - Lorana McCormack [/more]

Ответов - 3

Нокс: В обустроенном зверинце, где вальяжно, как король, лежал сейчас рыжий кот Бальт, джарви стоял напротив этого пушистого создания на задних лапах, передние попробовав скрестить на грудине, как человек. "Я и то не такой лохматый, как этот кошак." - недовольно про себя ворчал Нокс, поведя усами. Когда же привратник услышал позади звук открывшейся двери, он встал на четыре лапы и быстро забрался на одну из самых высоких подставок для представителей кошачьих. - Здравствуй. - хрипло произнес джарви, привлекая к себе внимание своим ехидным тоном. На шее Нокса, на цепочки висела руна. Привратник терпел вес этого магического предмета у себя на шее не просто так. - У меня для тебя есть руна. Но получишь ты ее только, когда я получу ответы на мои три вопроса. - Нокс снова поднялся на задние лапы, благодаря чему можно было лучше рассмотреть и его самого и руну на его шее, на которой что-то было написано. - Готова? Тогда слушай внимательно. Первый вопрос. "Кто из деканов слизерина был ближе всех к разгадке тайны создания Философского камня?" Второй вопрос. "Кто из выпускников Слизерина получил звание декана в самом юном возрасте?" И третий вопрос. "Кого из деканов можно назвать настоящей звездой Дома Воды?" Нокс впился в слизеринку своими звериными глазами и повел ухом, слушая ее.

Виолетта Робийяр: Виолетта, следуя за голубой нитью, в которую превратился ее шарф, неожиданно для самой себя оказалась в зверинце. Стоило Вал войти, ее привлек голос джарви. Выслушав три вопроса, Виолетта присела на край стоящей неподалеку от возвышения, на котором стоял джарви скамейки и прижав к губам сложенные в молитвенном жесте руки, заставила себя успокоиться и сосредоточиться. Прокрутив в голове всю известную ей информацию про родной факультет, девочка осознала, что затруднения у нее вызывает только первый вопрос. В ответ на второй и третий просилось одно, достаточно очевидное имя. - Северус Снейп, - произнесла Вал спустя пару минут молчания, - Ответ на второй и третий вопросы. Он стал деканом в 21 год - вряд ли был кто-то младше. И он же самый молодой мастер зельеварения, помимо того, что, очевидно, сыграл огромную роль во второй магической войне. Так что, более чем заслуживает звания "настоящей звезды". Вал, задумавшись, снова коснулась пальцами губ. - Первый вопрос вызывает у меня затруднения, - в конце-концов честно призналась она, - Это точно не Слизнорт - он к Камню не имел вообще никакого отношения. Точно не Снейп - он Камнем тоже не интересовался, разве что его охраной. Я подумала про Салазара Слизерина, но он жил на четыре века раньше Фламеля, и, насколько я знаю, Камнем опять же не интересовался. - изложила свои размышления Виолетта. Про других деканов Дома Воды ей ничего известно не было, но, учитывая общую историческую канву, она решилась и произнесла, - Рискну предположить, что никто?

Нокс: Если бы Нокс умел явно демонстрировать мимическое недовольство, как это делают люди, то он бы так и поступил. Привратник не мог определиться, то ли он горд, что на Слизерине учатся такие смышленые студенты, то ли был огорчен. Ведь такой момент бы был удачный, чтобы поиздеваться над слизеринкой. Но она все ответила верно, все подвохи уловила, так что теперь джарви спустился к мисс Робийяр и опустил немного голову, чтобы та могла снять с его шеи руну. Нокс внимательно всматривался в девочку, желая вызвать в ней смутные опасения, что еще немного и он ее укусит. На руне было выгравировано слово:"верность" Но после удачного прощания с руной и прекрасным чувством легкости на шее привратник посмотрел на нее и произнес: - Тебе нужно вспомнить, когда ты проявляла это качество, сначала проследовав туда, где твоему тотемному животному будет легче и комфортнее появиться. Беги пока не покусал! - по-доброму или нет оскалился джарви и покинул слизеринку.




полная версия страницы